Проверка
подшипников
Информационное письмо о
производителях подшипников
Информация о
крупногабаритных подшипниках
Будьте внимательны при покупке
крупногабаритных подшипников
Памятка потребителю – остерегайтесь
подделок при выборе подшипников

2016 CHINA INTERNATIONAL BEARING INDUSTRY EXHIBITION (CIBIE)

По приглашению Ассоциации производителей подшипников Китая делегация руководителей и специалистов предприятий, входящих в НКО союз МРК «Подшипник», приняла участие в работе подшипниковой выставки 2016 CHINA INTERNATIONAL BEARING INDUSTRY EXHIBITION (CIBIE) и провела ряд мероприятий, запланированных в рамках этой выставки.

20 сентября 2016г. проводилось открытие выставки. Представители российской делегации были приглашёны в группу почётных гостей и принимали участие в торжественном мероприятии.

21 сентября состоялась конференция специалистов подшипниковых заводов России со специалистами китайских станкостроительных заводов, производящих оборудование для подшипниковой промышленности.

С китайской стороны руководил конференцией заместитель председателя правления Ассоциации производителей подшипников Китая г-н Ван Чуан Чин. Он открывал конференцию, а затем постоянно на ней присутствовал, что придавало данной конференции большое значение.

В конференции принимали участие 20 китайских станкостроительных предприятий.

Конференции предшествовала большая подготовительная работа со стороны НКО союз МРК «Подшипник» и АПП Китая. Российские подшипниковые заводы заблаговременно проинформировали о том, какое оборудование их интересует, поэтому на конференции китайские специалисты могли сразу же приступить к обсуждению предложений с нашими представителями.

Во время конференции многие российские участники договорились о посещении китайских предприятий, и затем нанесли визиты.

По окончании конференции председатель правления Ассоциации производителей подшипников Китая г-н Джоу Ю дал приём в честь российской делегации. На этом приёме присутствовал заместитель председателя правления Ассоциации производителей подшипников Китая г-н Ван Чуан Чин.

В начале приёма председатель правления АПП Китая г-н Джоу Ю выступил с речью, в которой отметил большое значение участия делегации нашей отрасли в данной выставке и выразил надежду, что контакты между специалистами России и Китая будут иметь большое значение для развития отношений между нашими организациями и внесут вклад в укрепление дружбы между Россией и Китаем.

После приёма участники нашей делегации продолжили знакомство с выставкой.

22-24 сентября 2016г. участники российской делегации участвовали в работе выставки, а также посещали промышленные предприятия.









Размещено: 3 октября 2016 г.