Союз производителей подшипников «МРК Подшипник»
(отраслевая экспертная организация)
Будьте внимательны при покупке
крупногабаритных подшипников
Действие антидемпинговой меры в отношении китайских подшипников продлено по 20 августа 2023г.
Памятка потребителю – остерегайтесь
подделок при выборе подшипников
Проверка
подшипников
Информационное письмо о
производителях подшипников
Информация о
крупногабаритных подшипниках

Заседание Совета директоров НКО союз МРК «Подшипник»

20 декабря 2018г. в офисе Группы компаний «Русские подшипники» (г. Москва, ул. Шоссейная, дом 1К, стр. 1) состоялось очередное заседание Совета директоров НКО союз МРК «Подшипник».

В заседании принял участие Шипов Максим Владимирович – советник директора Департамента Минпромторга РФ (г. Москва). В своём выступлении Шипов М.В. проинформировал членов Совета директоров НКО союз МРК «Подшипник» о проводимой Минпромторгом РФ работе по разработке критериев отнесения подшипников качения к продукции, произведенной в РФ, с последующим внесением в Постановление Правительства РФ № 719.

На заседании:
  • Был рассмотрен и утверждён бюджет МРК «Подшипник» на 2019 год.
  • Рассматривались перспективные направления деятельности МРК «Подшипник», новые цели и задачи Концерна на ближайший и долгосрочный периоды, план работ на 2019 год.
  • Были рассмотрены вновь предложенные и действующие критерии оценки промышленных предприятий, как производителей подшипников качения, и отнесения их к предприятиям с полным и неполным циклами производства.
  • Рассматривались предложения по мерам защиты интересов добросовестных производителей при введении обязательной сертификации подшипников качения, согласно вводимым дополнениям к Постановлению Правительства РФ № 982 от 01.12.2009г.

Размещено: 24 декабря 2018 г.