Союз производителей подшипников «МРК Подшипник»
(отраслевая экспертная организация)
Будьте внимательны при покупке
крупногабаритных подшипников
Действие антидемпинговой меры в отношении китайских подшипников продлено по 20 августа 2023г.
Памятка потребителю – остерегайтесь
подделок при выборе подшипников
Проверка
подшипников
Информационное письмо о
производителях подшипников
Информация о
крупногабаритных подшипниках

Круглый стол «Стратегии развития автомобильной промышленности России до 2025 года»

12 февраля 2018г. Комитет Государственной Думы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству при участи Экспертного совета по инновационному развитию автомобильной промышленности и специализированной техники, ТПП Российской Федерации, Комиссии РСПП по автомобильному и сельскохозяйственному машиностроению, Комитета Союза машиностроителей России по автомобильной промышленности, НП «Объединение автопроизводителей России» провели в Государственной Думе Российской Федерации круглый стол на тему: «Стратегия развития автомобильной промышленности России до 2025 года».

Вела круглый стол Когогина Альфия Гумаровна – Заместитель Председателя Комитета Государственной Думы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, Председатель Экспертного Совета по инновационному развитию автомобильной промышленности и спецтехники.

В круглом столе приняли участие: Морозов Александр Николаевич – Заместитель Министра промышленности и торговли Российской Федерации,Масленников Александр Владимирович - Директор департамента развития секторов экономики Министерства экономического развития Российской Федерации и другие представители различных объединений и организаций.

В круглом столе также участвовал президент НКО союз МРК «Подшипник» Дурухян Оганес Мнацаканович. Он был приглашён не только как представитель предприятий подшипниковой промышленности, но и как член Комиссии РСПП по автомобильному и сельскохозяйственному машиностроению.

Во время круглого стола Дурухян О.М. выступил перед участниками. В своём сообщении Дурухян О.М. доложил о состоянии дел в подшипниковой промышленности и о мерах, которые необходимо предпринять при реализации «Стратегии развития автомобильной промышленности России до 2025 года».

После круглого стола Дурухян О.М. встретился с Заместителем Министра промышленности и торговли РФ Морозовым А.Н. Во время беседы были обсуждены задачи отрасли в свете решений, принятых в ходе обсуждения.






Размещено: 13 февраля 2018 г.